Call Center: 7160-8856
WhatsApp55 4056 0414

  

                                                                                                                                                              AVISO DE PRIVACIDAD

FARMACIAS DE LA SALUD., en lo sucesivo , con razón social DIGM8507136P1 a nombre de Miguel Díaz Gómez con domicilio en AV. Gran Canal 6703 B Col. Ampliación Casas Alemán Delegación Gustavo A. Madero C.P. 07580, México, D.F., es responsable de la confidencialidad, uso y protección de sus datos personales con apego a las políticas aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1. ¿Para qué fines recabamos y qué datos personales obtenemos?

Los datos personales serán recabados a Solicitud de Facturación Electrónica, al surtir medicamentos como lo marca La Ley en la dispensación de medicamento antibiótico (Fracción IV), cuando la compra sea a través del sitio electrónico www.farmaciasdelasalud.com.mx. Y además cuando se solicite el servicio a domicilio. Para los servicios antes mencionados, se recabaran sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente en el punto de venta, llene el formulario en el sitio electrónico o por vía telefónica para brindarle servicio a domicilio. En los tres casos, será necesario registrar alguno o todos los siguientes datos:

  • Razón Social o Nombre Completo
  • Clave del Registro Federal de contribuyentes (RFC): En caso de requerir factura electrónica es un dato obligatorio por el Sistema de Administración Tributaria (SAT) para la emisión de la misma.
  • Domicilio completo: En caso de que el cliente requiera envío del producto a su domicilio.
  • Teléfono (casa y/o celular): En caso de presentar alguna eventualidad en el envío o entrega de los productos los números telefónicos nos ayudan a estar en comunicación con nuestros clientes.
  • Correo: En caso de envío de expedición de factura electrónica o como método de contacto.

2. ¿Cuál es el tratamiento de datos personales?

Los datos personales que nos proporcione, se resguardarán en nuestra Base de Datos y el personal autorizado por FARMACIAS DE LA SALUD tendrá acceso a estos únicamente y exclusivamente para dar los servicios mencionados.

FARMACIAS DE LA SALUD no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes.

3. ¿Cómo solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales y usos? (solicitud ARCO)

Le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales recabados por nosotros y a los tratamientos de los mismos, así como rectificar en caso de estar incompletos o inexactos, cancelarlos si considera que ya no se requieran para las finalidades mencionadas anteriormente en el presente aviso de privacidad o estén siendo usados con otros fines no especificados, o bien, oponerse al tratamiento que le damos.

Puede revocar el consentimiento otorgado, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos o de hacer valer sus derechos ARCO, a nuestro correo contacto@farmaciasdelasalud.com.mx, así como al teléfono 7160-8856 y al 7160-8842.

Para mayor información sobre nuestro aviso de privacidad o cualquier duda al respecto puede marcar a los teléfonos antes mencionados y con gusto nuestro personal lo atenderá.

  

AV Gran Canal 6703 B Col. Casas Alemán Ampliación C.P. 07580 7160-8856 / 7160-8842